Plasa Taman

on Friday, 17 October 2008
Pagi itu, tepatnya tgl 6 Oktober 2008, disaat anak' smp negri lgi masuk skola, Trace (vidaTRACEria), aku, bociil (dayang), afifah n keny shopping k Ramayana, Nita sama resti gak ikut. Kita ber4 jlan kaki ke dpan yabis. Trus nyetop taksi deh..

afn : "Om..om ! Ee, salah-salah. Taksi-taksi !!"
dyg : "Mbak ! Di Bontang gk da taksi ! Adanya angkot !!
afn : "Tpi, gk bgus klo pgl angkot, enkan taksi ! Angkot-angkot !! Aneh tauuk !!"
dyg : "yasuda ! Sukakmu !"

Akhirnya, stlah berdebat ckup singkat, ada jgak angkot yg dtg tanpa dipanggil. Hhaha.. omx tau ajh ! Maklum, kmi bkan ahlix tkang pgl angkot.. Dgn byar 4rb per org, kt akhirx menempuh perjalan k Ramayana. Seru dehh !! Ak, kny, bcl, n aff tuh bru 2 kali naek angkot. Sblumx trace yg lgkap jgak prna jlan' naek angkot k BP. (Hadohh.. k BP aja naek angkot !!)

Kra'' jam 10an kt xmpe d Rmyn. Hal pertama yg kt lakuin yaitu., beli snack d supermarketx. Trus aku am dayang smpet narsis low di dpn cermin dket tmpt sosis.. Hhaha


Hbis shopping supermarketnya kt ke lantai 2. Just looking around ! Hbisx gak da yg menarik. Stau q brangx itu-itu ajah. (Jujur skali). K lantai 3 jgak gtu-gtu aj.. Pas mw balik k lantai satu, kan masi sepi tuh krna masi pgi, n eskalatornya gak xla.. Jdi dehh, narsis lgi. Hhehe..


Krna uda cpek kliling, kt akhirx plg. Sbnerx mw mkan di KFC, tpi sii kny lgi puasa th.. Gk lgsung plg sh, kt mampir k Gunung Mas (toserba, bkan mas btulan) bwt xri pesenan ibux aff yg gak ktmu d Rmyana. Selese dr Gg. Mas kt au lnjutin k X-toys ama ensiklopedi.. Tpi, uda hampir jam 12 gituu. Panas pula.. Akhirx.. Cari angkot lgi deh,.
Tau gak sih, kt tuh nungguin angkot di dpan ramayana lamaa betul. Smpe jlan dketx RS Amalia jgak g da angkot yg lwat. Nyebrang deh bwat nyetop angkot.. Hhehe. Byarx jgak sama kyak wktu brangkat, 4rbu per org.

bersambung..

1 komentar:

kennnyy ;p said...

fin, KAMU DAPET PEER! baca postingku yang 10 words = aku bangedz :p. dikerjain yah! hehehe